منتدى ناروتو
مرحبا بالزوار و الاعضاء الكرام انتم الان في منتدى ناروتوو نتشرف بتسجيلكم ودخولكم والمشاركة معنا كاسرة واحدة





تحــــــاتي
ناروتو(يوسف محمد)
منتدى ناروتو
مرحبا بالزوار و الاعضاء الكرام انتم الان في منتدى ناروتوو نتشرف بتسجيلكم ودخولكم والمشاركة معنا كاسرة واحدة





تحــــــاتي
ناروتو(يوسف محمد)
منتدى ناروتو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ناروتو

منتدى لمستقبل اطفال العراق و العالم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولدردشة ناروتومكتبة الالعاب
Cool Dark Blue
Pointer Glitter

 

 طريقة تحضير البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ناروتو
المشرف العام لمنتدى ناروتو
المشرف العام لمنتدى ناروتو
ناروتو


ذكر عدد الرسائل : 336
العمر : 28
الموقع : http://nuruto.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 24/10/2008

طريقة تحضير البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البسبوسة   طريقة تحضير البسبوسة Emptyالخميس يونيو 04, 2009 6:11 am

المقادير
1/2 كيلوجرام عجينة مورقة البف باستري
1/2 كوب زبيب
1/2 كوب جوز مفروم خشنا
1/2 كوب فستق حلبي مفروم
3/4 كوب سكر
4 كوب حليب
25 غرام أو 1 ملعقة طعام زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة أو قيمر
الطريقة

ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية
تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180س (350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر
تخلط المكسرات مع بعضها
يدهن طبق خاص بالفرن بالزبدة
يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات
يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات
توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه
يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في الصينية
وتوضع الصينية في فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة
===================
بسبوسة
الكمية تكفي: 10 أشخاص
مدة الخبز: 30 دقيقة
مدة التحضير: 15 دقيقة
لذيذة وسهلة التحضير
المقادير
1و1/2 كوب سميد
1 كوب زيت نباتي
1 كوب سكر خشن
2 بيض
1 كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة فانليا
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ذرة ملح
شيرة
للتزيين
جوز الهند ناريل
الطريقة
يخلط في الخلاط الكهربائي كل من : ( بيض + زيت + سكر + الفانليا)، تخلط جيداً حتى تتجانس
في وعاء آخر يخلط السميد + البيكج باورد + الملح
يضاف إلى خليط البيض خليط السميد مع الحليب تدريجياً مع الخلط المستمر بالخلاط الكهربائي
توضع في صينية مدهونة وتدخل بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً
بعد استخراجها من الفرن مباشرة توضع فوقها الشيرة ثم ترش بجوز الهند
تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع
|
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nuruto.hooxs.com
زهرة
المراقب العام
المراقب العام
زهرة


انثى عدد الرسائل : 109
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : سعيدة
تاريخ التسجيل : 04/08/2009

طريقة تحضير البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البسبوسة   طريقة تحضير البسبوسة Emptyالخميس أغسطس 06, 2009 8:54 am

شكرا على الموضوع الرائع
عاشت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة جديدة لتقديم الحروف للاطفال
» شرح طريقة صنع الايميل المميز Hotmail مجاناً
» الحرشة...طريقة سهلة و مبسطة للمبتدئات و المحترفات
» شرح طريقة إيقاف رسالة ( فتح ملف - تحذير أمان ) (Open File - Security Warning

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ناروتو :: قسم الرجل والمراة :: منتدى المطبخ و وصفات الطعام-
انتقل الى: