منتدى ناروتو
مرحبا بالزوار و الاعضاء الكرام انتم الان في منتدى ناروتوو نتشرف بتسجيلكم ودخولكم والمشاركة معنا كاسرة واحدة





تحــــــاتي
ناروتو(يوسف محمد)
منتدى ناروتو
مرحبا بالزوار و الاعضاء الكرام انتم الان في منتدى ناروتوو نتشرف بتسجيلكم ودخولكم والمشاركة معنا كاسرة واحدة





تحــــــاتي
ناروتو(يوسف محمد)
منتدى ناروتو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ناروتو

منتدى لمستقبل اطفال العراق و العالم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولدردشة ناروتومكتبة الالعاب
Cool Dark Blue
Pointer Glitter

 

 °°°°°°°/ صدور الدجاج بالبقصمات /°°°°°°°°

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ناروتو
المشرف العام لمنتدى ناروتو
المشرف العام لمنتدى ناروتو
ناروتو


ذكر عدد الرسائل : 336
العمر : 28
الموقع : http://nuruto.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 24/10/2008

°°°°°°°/ صدور الدجاج بالبقصمات /°°°°°°°° Empty
مُساهمةموضوع: °°°°°°°/ صدور الدجاج بالبقصمات /°°°°°°°°   °°°°°°°/ صدور الدجاج بالبقصمات /°°°°°°°° Emptyالخميس يونيو 04, 2009 6:07 am

مده التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 40 دقيقة

المقادير :

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم

- ملعقتين اكل من الحليب السائل

- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد

- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج

- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور

- كوب من الجبن البارميزان المبشور

- نصف كوب من الكريمة الحامضة

طريقة التحضير :

- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت

-
يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى
بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او
الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع
الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nuruto.hooxs.com
 
°°°°°°°/ صدور الدجاج بالبقصمات /°°°°°°°°
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ناروتو :: قسم الرجل والمراة :: منتدى المطبخ و وصفات الطعام-
انتقل الى: